超簡単、超スピード適当料理
酒の肴になるか微妙だけど(笑)
具;とりもも、玉ねぎ、パプリカ、キャベツ、大概何でもいい(笑)を適当に切って
ビニール袋に入れて、薄力粉を入れてふりふりしてまぶし
そのまま鍋に・・・牛乳を浸るくらいまで入れて
コンソメ適当に入れて
10分くらい煮るだけ(焦げ付かないように、たまに混ぜる)
油使わず、固いキャベツの消費や冷蔵庫の余りもの掃除に(・∀・)
シャバシャバが好きな人は薄力粉少な目に・・・
美味しいっ(●´ڡ`●)
酒の肴は本当は刺身とかが良かったが
180度違うものになっちゃった(笑)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます