子供の頃から赤飯が大好きで
今でもたまに惣菜コーナーで買いますが 帰省の際にお袋が 久々に
作ってくれました。
1度 練習したとのこと(笑)
赤飯作りは結構 手間のようで・・・
ありがとうございます
自分はごま塩たっぷりが好き
実家では いよいよ夜は涼しくなって来ました。
半袖では寒かった・・・
帰りに 引地の茶屋でおでんをGET。
まだ 大根は季節に達してないらしく
玉子・こんにゃく・豆腐・揚げ物など買って帰りました。
ビールがすすむ
子供の頃から赤飯が大好きで
今でもたまに惣菜コーナーで買いますが 帰省の際にお袋が 久々に
作ってくれました。
1度 練習したとのこと(笑)
赤飯作りは結構 手間のようで・・・
ありがとうございます
自分はごま塩たっぷりが好き
実家では いよいよ夜は涼しくなって来ました。
半袖では寒かった・・・
帰りに 引地の茶屋でおでんをGET。
まだ 大根は季節に達してないらしく
玉子・こんにゃく・豆腐・揚げ物など買って帰りました。
ビールがすすむ