阿波食ミュージアムに行ったついでに周辺をウォーキング🚶♂️
吉野川の土手には菜の花が咲き始めていた。
久しぶりの河原。
川に行くと石を投げたくなる。
思い切り投げるのは怖いから、軽く投げる。
若い頃の距離感で投げる。
届いたはずの距離が届かない。
嗚呼。
鳶が笑っているぜ。
阿波食ミュージアムで買ったのはコールラビという野菜。
初めて見た。
ベーコンとニンニクと炒めてみた。
味付けは塩胡椒。
最近はまっているトリュフソースをちょい足し。
まあこんなもんか。
阿波食ミュージアムに行ったついでに周辺をウォーキング🚶♂️
吉野川の土手には菜の花が咲き始めていた。
久しぶりの河原。
川に行くと石を投げたくなる。
思い切り投げるのは怖いから、軽く投げる。
若い頃の距離感で投げる。
届いたはずの距離が届かない。
嗚呼。
鳶が笑っているぜ。
阿波食ミュージアムで買ったのはコールラビという野菜。
初めて見た。
ベーコンとニンニクと炒めてみた。
味付けは塩胡椒。
最近はまっているトリュフソースをちょい足し。
まあこんなもんか。