自分用の記録も兼ねてブログで紹介なんぞしてみようかと思います。
今回紹介するのは『ドレッシング風』

1 先ずはチアシードを水につけておく

2 チアシードがプニュプニュ膨張したらオリーブオイルを少々

3 そこへパルメザンチーズ(粉チーズ』をいれます。

4 そしたらそれを混ぜ混ぜ

5 ここまできたら次は野菜
水につけておいたレタスをお皿へ

6 キュウリも入れます。
(まぁ~野菜はお好みで。)

7 そこへ先ほどのチアシードをかけ、ほんの少しだけ岩塩をふります。

8 そして最後にレモン汁を数滴垂らして

完成です!
見た目はアレですが、なかなか美味しくできました✨
今回紹介するのは『ドレッシング風』

1 先ずはチアシードを水につけておく

2 チアシードがプニュプニュ膨張したらオリーブオイルを少々

3 そこへパルメザンチーズ(粉チーズ』をいれます。

4 そしたらそれを混ぜ混ぜ

5 ここまできたら次は野菜
水につけておいたレタスをお皿へ

6 キュウリも入れます。
(まぁ~野菜はお好みで。)

7 そこへ先ほどのチアシードをかけ、ほんの少しだけ岩塩をふります。

8 そして最後にレモン汁を数滴垂らして

完成です!
見た目はアレですが、なかなか美味しくできました✨