なた豆
ナタのように大きなサヤの豆が出来る
豆が膨らんできたら
中の豆を茹でて食べることができる
鞘が膨らむ前のやわらかい時に塩漬けしたものが
福神漬に薄く刻んで入れられている
洋綿の花
今朝の花
夕方頃にはピンクになる
昨日咲いた花
蕾
綿の実
レストラン土手のHPはこちらから
レストラン土手のご予約は
前日まででお願いしております m(_ _)m
庭の花
チェッカベリーの実
ビナンカズラの実と蕾
ジュズサンゴの花と実
先日の雨で熟れていた実は落ち
新しい実が出来ています
ヒマの実
実と花
マユミの実とセミ
ナタのように大きなサヤの豆が出来る
豆が膨らんできたら
中の豆を茹でて食べることができる
鞘が膨らむ前のやわらかい時に塩漬けしたものが
福神漬に薄く刻んで入れられている
洋綿の花
今朝の花
夕方頃にはピンクになる
昨日咲いた花
蕾
綿の実
レストラン土手のHPはこちらから
レストラン土手のご予約は
前日まででお願いしております m(_ _)m
庭の花
チェッカベリーの実
ビナンカズラの実と蕾
ジュズサンゴの花と実
先日の雨で熟れていた実は落ち
新しい実が出来ています
ヒマの実
実と花
マユミの実とセミ