みかみさん、エビ天おにぎりのご意見ありがとうございます。 m(__)m
ただ、オーダーのたびに冷凍ブラックタイガー海老をエビ天にしていくというのは、エビ天用油を置くスペースや、忙しい時間にその手間と時間をかけてしまうことの不安があります…
今はお食事の方は勿論、テイクアウト用も暖かいおにぎりを提供するようにしていますので…エビ天おにぎりは暖めてからお渡ししています。
今、思いついたのですが、まず数量限定の表示してみようかな~
まだまだ、ご意見承り中です m(__)m
よろしくお願いします!
ただ、オーダーのたびに冷凍ブラックタイガー海老をエビ天にしていくというのは、エビ天用油を置くスペースや、忙しい時間にその手間と時間をかけてしまうことの不安があります…
今はお食事の方は勿論、テイクアウト用も暖かいおにぎりを提供するようにしていますので…エビ天おにぎりは暖めてからお渡ししています。
今、思いついたのですが、まず数量限定の表示してみようかな~
まだまだ、ご意見承り中です m(__)m
よろしくお願いします!
といっても、今日は三個しか用意してなかったので…
エビ天おにぎりファンのサトコさん、無くなっちゃってごめんなさ~いm(__)m
今度予約電話すると言ってくれました。(´∀`)
サトコさん、ありがとう!
エビ天おにぎりファンのサトコさん、無くなっちゃってごめんなさ~いm(__)m
今度予約電話すると言ってくれました。(´∀`)
サトコさん、ありがとう!
今日はエビ天余ってる~
昨日はエビ天が売れちゃって2人をがっかりさせてしまったのに…
エビ天は朝に家で海老をエビ天にしてきてるのですが、一週間の半分の日が余り、半分の日が足りない感じになってしまうの…
手間もお金もかかってるし愛情もたくさん入れてるから余したくないのよね~
エビ天ファンもたくさんいるから、定番カットは出来ないしね…
どうしたらいいでしょいか(・・?)
昨日はエビ天が売れちゃって2人をがっかりさせてしまったのに…
エビ天は朝に家で海老をエビ天にしてきてるのですが、一週間の半分の日が余り、半分の日が足りない感じになってしまうの…
手間もお金もかかってるし愛情もたくさん入れてるから余したくないのよね~
エビ天ファンもたくさんいるから、定番カットは出来ないしね…
どうしたらいいでしょいか(・・?)