和太鼓とB級(C級)グルメ物語・東京(メタボリックシンドロームも気になる?なりますよ~ネェ~!)発

和太鼓とB級グルメを追い求め!思いたったが吉日としドンドンドンドコと書き込んでいきます。最近ちとメタボが気に!(;_;)

端麗魚介系煮干し中華麺!まるでビールの様だね!楽しみやぁ~!入りましょう。

2018年10月13日 | ラーメン

      ≪端麗魚介系煮干し中華麺!まるでビールの様だね!楽しみやぁ~!入りましょう。≫

            このブログ、ラーメンだけで1303ちゅう事はやなぁ~1218件(ブログ開設後)は行っているゅうこっちゃぁ~
       そんなん自慢になりますかいな
ぁ~
ですよね!失礼致しました! メタボ街道まっしぐらだすぇ~!ひよぇ~
     なんで数字(1303
:1218違うんだよ同じ店に2回と他と言うのがある為だよ。なるほど!だったんですか!そやぁ~
     ラーメン・つけ麺はスープを全部飲み干して「1杯食べた事」になるんやぁ~ よ~う覚えておいてやぁ~ ひゃ~い。
     評論家の皆さんの様に1日5杯~10杯なんか食べられるかぁ~~ 大食いタレントの皆さんなら食べられるでしょうが!んだぁ。
     仮りに食べても味が分から無いので評論(評価)は出来
ないでしょう、(材料・口コミ等を推測して書き込んでいるんだね!決まり)だろう。

    
         店名:中華倉一廊        住所:浦安市東野1-3-12       営業時間:11:30〜24:00  
        定休日:月曜日               開店日:2007年4月5日頃

   
                   シンプルイズベスト!こんな提灯が嬉しくホットさせてくれます!

 
                              いらっしゃいませ、毎度おおきに、おいでやす。商人(あきんど)のお持て成しの心得だす。 
                     商人の命、暖簾(のれん)を潜りましょう!まいどさんだす。カウンターにどっかりと!

 
                注文品の登場!ワンタンも入れちゃいました。

 
                 素朴なラーメンにはののじ(鳴門巻き)が必需品(似合う)ね!

  
                   チャーシューもタップリンコンですたい!!

 
               白髪ねぎ!オニオンのコンカッセが入っていると更に煮干しっぽくなるんです。

 
                 メンマ(シナチク)これもえぇ~色してるね!

 
                    ワンタン!チョイ味が薄かったような気が致しました。

 
                 煮干しのスープに良く絡んでくれた麺!

 
               チャーシューと煮干しのコラボ!いい塩梅だす。一気に食べますよ~~~

   ご馳走様でした!これもがつ~ンと行けた(来た)ね!舐めたらあかん♪ 舐めたらあかん♪ 舐めたらあかんZe~♪ あきまへん!おおきにでっせ。ベイビー
 人生舐めずにこれ舐めて!ポテチンと、よしみちゃんも言うてはるやろ!はい。よしみちゃんって誰っ!あの、駒の女王(クイ~ン)!よしみちゃんやぁ~
  ラーメンもつけ麺も最後の一滴の汁まで飲干して初めて食べた事になるんやぁ~!これ常識でしたね、そやぁ~(笑・・・)どないだぁ~~
  全部食べるちゅうのは気持ちのえぇ~もんやぁ~ 店を出るときは必ず旨かったよと!アタイは言うよ、店員さんも店主さんも最後まで! どや! おおきに!

                      


 


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