和太鼓とB級(C級)グルメ物語・東京(メタボリックシンドロームも気になる?なりますよ~ネェ~!)発

和太鼓とB級グルメを追い求め!思いたったが吉日としドンドンドンドコと書き込んでいきます。最近ちとメタボが気に!(;_;)

一度食いついたら絶対に離さへんでぇ~!店名に負けない味を提供してくれたね!っぽん。

2018年12月03日 | ラーメン

       ≪一度食いついたら絶対に離さへんでぇ~!店名に負けない味を提供してくれたね!っぽん。」
              何か抜けていないですか!抜けてませ~ん。

     このブログ、ラーメンだけで1329ちゅう事はやなぁ~1242件(ブログ開設後)は行っているゅうこっちゃぁ~
   そんなん自慢になりますかいな
ぁ~
ですよね!失礼致しました! メタボ街道まっしぐらだすぇ~!ひよぇ~
  なんで数字(1329
:1242
違うんだよ同じ店に2回と他と言うのがある為だよ。なるほど!だったんですか!そやぁ~
  ラーメン・つけ麺はスープを全部飲み干して「1杯食べた事」になるんやぁ~ よ~う覚えておいてやぁ~ ひゃ~い。
  評論家の皆さんの様に1日5杯~10杯なんか食べられるかぁ~ 大食いタレントの皆さんなら食べられるでしょうが!んだぁ。
   仮りに食べても味が分から無いので評論(評価)は出来
ないでしょう!当たりまえです、(材料・口コミ等を推測して書き込ん
  でいるんだね!それで決まり
)だろう。

  
       店名:鼈     住所:東京都江戸川区南小岩7-27-7        営業時間:11時~22時30分 途中休憩有り 
      定休日:火曜日         開店日:2012年4月1日

 
                           いらっしゃいませ、毎度おおきに、おいでやす。商人(あきんど)のお持て成しの心得だす。 
                           商人の命、暖簾(のれん)を潜りましょう!まいどさんだす。カウンターにどっかりと!

 
          注文品の登場!流石に人気店の煮干し!ぐいぐい行ける煮干しだね!香りでわかる。ほんまかいな?

 
           菅さん(カイワレ大根)登場!知らない人が多いですすよ!!良いんです。彼のパフォーマンスは一生忘れない。

 
                  でかチャーシューの上に柚子!えぇ~香り!たまらん。

 
                  麺と煮干しが良く絡みつきます!鼈になるんです。

 
                このパックンコン玉子(卵)もたまらん!

 

 

 
                 チャーシューも煮干しと良く融合するね!すなわち食が進むと言う事ね!

 
  ご馳走様でした!これもがつ~ンと行けた(来た)ね!舐めたらあかん♪ 舐めたらあかん♪ 舐めたらあかんZe~♪ あきまへん!おおきにでっせ。ベイビー
 人生舐めずにこれ舐めて!ポテチンと、よしみちゃんも言うてはるやろ!はい。よしみちゃんって誰っ!あの、駒の女王(クイ~ン)!よしみちゃんやぁ~
  ラーメンもつけ麺も最後の一滴の汁まで飲干して初めて食べた事になるんやぁ~!これ常識でしたね、そやぁ~(笑・・・)どないだぁ~~
  全部食べるちゅうのは気持ちのえぇ~もんやぁ~ 店を出るときは必ず旨かったよと!アタイは言うよ、店員さんも店主さんも最後まで! どや! おおきに!

                      


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