万味鳥(かずみどり)さんへ
行ってきました。
実は今回2回目です。
1回目はまだブログを本格的に始める前で
グルーポンで半額チケットを購入して
デビューいたしまして・・。とってもよかったのです
今回はおっとが「今治皮焼き」を食べに行きたい!!
と言い出しまして・・・・
しゃあない
秘密にしたいけど
教えてあげるわ・・・・
やってきました。
大将は今治で修行をして、
焼き鳥以外に季節には「なべ」もあります
これです 皮焼き
甘から 甘みが勝っています。
やわらかい味のたれです。
かりっと焼けた皮と身のうまさが
絶妙のハーモニーです。
凍らせたジョッキのビール
きゅーーっ!! ぷはぁ
せんざんき
カリッとうまい! ビールに合うわぁ
れんこん
れんこん こりっ いい具合です
せせり
こっちも鉄板焼きです。
身のうまさがよくわかります。
とり刺
新鮮なトリだから できる!!
庶民の味方 トリスです
焼き鳥に合うんだなぁ
たまねぎ
じっくり焼いて甘みがじゅわ~~っ
ピリ辛きゅうり
ひりっ
これ 『たれつぼ」です!!!
長年継ぎ足しながら使っている秘伝です。
やっぱりおいしいです
ごちそうさまでした。
また来ますねっ!!
万味鳥さん ホームページはこちら
http://ggyao.usen.com/0004048170/
万味鳥さんは
秘密の県民番組に出たそうです。
あっ
見たことある!!
今日も元気に happy smile
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