久々の呂久... でだしは一番好きな お通しのポテトサラダでした。そして 新漬、今宵は麦焼酎お湯割りです。メインニシン丸焼きここで発注ストップ。名残惜しく帰ります。
はじめは金沢の名物...チャンピオンカレーなんか ほっとする味で千切りキャベツとの相性抜群。自分は蕎麦といえば 入福が一番だけど ここもなかなか混んでます。更科、田舎蕎麦どちらもあって美味しい蕎傳さんでした。
無性に食べたくなるジンギスカン...
甲乙つけ難い 2種類のタレ... 同じく肉も味付き味なし、マトン、生ラムなどなど 好みも分かれる
ベルとソラチ 最近のお気に入りはソラチ...
我が家はジンギスカン鍋でなくホットプレートでやる。定番のかねひろと冷凍マトンうまうま~!
甲乙つけ難い 2種類のタレ... 同じく肉も味付き味なし、マトン、生ラムなどなど 好みも分かれる
ベルとソラチ 最近のお気に入りはソラチ...
我が家はジンギスカン鍋でなくホットプレートでやる。定番のかねひろと冷凍マトンうまうま~!