先日 ランチで らうす亭にいた時に ちょうど活カニが搬入されてて... やっぱり食べたくなり 夜のらうす亭に来ちゃいました。早速 注文...
最初はつぶをあてにビールで乾杯...そして ジャーん
これこれ1年ぶりくらいかな~ 甘くて美味しいです。
すっぱい漬け物 これも大好物...
本鮪とイシモチの白醬油漬
手羽焼き
カニ甲羅酒...これは たまがメインで... 
タラバの外子漬
活ホタテの剥き身をツルッと... これも激ウマ やっぱり らうす亭は 裏切らない美味しさでした。今日は おごりなので 二次会は がんこ寿司へ
白州ロックと
国稀鬼ごろし かすべの煮こごり
真鯵南蛮漬け
あぁ ここも美味しかったです。大将に年末のお寿司予約したら 先着50名のうちの一番でした。












