7月下旬から開始した、発表会バザーのお品づくり
昨日の夜、最後のバナナチップ作りに取り掛かり
予定バザー品が全部出来上がりました~
バナナチップは青っぽいバナナで作ります
熟したバナナは揚げた方がいいみたいですが
なんたって、ワンコオヤツ用!
オープンで素焼きです
焼きあがった後、完全に冷えるまで、そのままオーブンに入れたままにして
今朝、冷凍庫に投入
右側の冷凍庫、バザーお品で満杯です
ただ、この中の米粉+チーズクッキーは、つなぎナシにしたので
とっても割れやすいんです
これをどうするか・・・・
思案中です
まっ、後は、この悪魔に匹敵するぐらいの食い意地犬から
このお品たちを守る事ですな
お皿をくわえて、ご褒美要求行進をするぐらいなヤツですから。。。。