![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/4f/8a990bcd3fd054f9514a09ebdb0646a2.jpg)
おはようございます!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/9a/686fada9f016d45e7f9fdc52c3c23607.jpg?1669409404)
それに焼き豆腐入れたまま、レンチンしました。500W240秒して、温まり具合みて、追加で120秒して、最後に80℃に設定しました~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/39/5b1ea97219d80cced304d2bcf35dcd7a.jpg?1669409703)
マグロの血合肉が少し残ってたので旨。
今朝は、5時から焼き豆腐を煮物にして食べました!
煮汁は、一昨日のマグロの中落ちやら血合肉を煮たものの残りで、ボールに残してもらったやつ。
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それに焼き豆腐入れたまま、レンチンしました。500W240秒して、温まり具合みて、追加で120秒して、最後に80℃に設定しました~
お豆腐に煮汁が染み込んでまずまずのお味になりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/39/5b1ea97219d80cced304d2bcf35dcd7a.jpg?1669409703)
マグロの血合肉が少し残ってたので旨。
魚は一晩二晩寝させたほうが絶対旨くなるのは発見でした。
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