Sorry for the boring blog
Thank you for viewing
どもどもこぶたです🐽

coneriのアカシャエビ天🦐パイのお菓子です
アカシャエビ(=赤車海老)はさるえび・あかえび・などの小エビの総称の事なんですって

coneriはパイの専門店
そしてこれは名古屋・渋谷店限定商品
アカシャエビを殻ごと生地に練り込んでる(らしい)

coneriの名前の由来は
粉を練るということから

国産の小麦粉などを
秘密の配合でブレンドしたオリジナルの粉
“こねり粉”を使ってるんですって
めちゃめちゃ繊細なサクサク食感
そして🦐海老の味が濃いんです
こぶた好みざます
甘くないので…ディップとかでもいいね🍷ワインとかスパークリングに合いそう
今日から🛫ちょっくら旅ってきます
なんだか雨みたいだけど
とりあえず行ってきま~す
みんなんとこに行くのが遅くなるけど許してちょwww
そんじゃまた~



coneriのアカシャエビ天🦐パイのお菓子です

アカシャエビ(=赤車海老)はさるえび・あかえび・などの小エビの総称の事なんですって


coneriはパイの専門店


アカシャエビを殻ごと生地に練り込んでる(らしい)


coneriの名前の由来は



国産の小麦粉などを



めちゃめちゃ繊細なサクサク食感


甘くないので…ディップとかでもいいね🍷ワインとかスパークリングに合いそう

今日から🛫ちょっくら旅ってきます



みんなんとこに行くのが遅くなるけど許してちょwww

