お試しの前、毎日手捏ねの練習をしてた時に作ったもの。
林檎の蜂蜜煮を巻き込んだ甘~いぱんです。
翌日になっても柔らかく美味しい♪
職場でのおやつになりました^^
JHBSは基本的に機械捏ねですが、今回の事で手捏ねの楽しさにハマッテしまいました。
これから、少量のぱんの時は手捏ねで楽しもうと思います☆
昨日、京都で行われたJHBS新年会。
んまぁ~ どえらいものでしたっ!
女性ばかり約500人くらいの集まり。
料理は美味しかったし、バイオリンの生演奏は超素敵で
アメリカから招いた先生のデコレーションケーキのデモンストレーションは、まるで魔法を見ているようでした。
他のお教室の講師さんと関わり、お話し出来た事。
同じ事を学び・目指している良い『気』が流れている場に身を置けた事。
講師試験は苦しかったけど、頑張って良かった~!と思えた素敵な時間でした ☆.。.:*・゜