浜よし 到着
法螺貝(ホラガイ)
岩牡蠣
ミナミ鮪
汁物系、ツマミ系
麦茶
肉じゃが
たまり漬
烏賊げそ
麦茶
御刺身 お任せ
麦茶
ミナミ鮪
麦茶
鰯
麦茶
烏賊
冷酒
太刀魚
冷酒
法螺貝(ホラガイ)
冷酒
赤貝
冷酒
岩牡蠣
冷酒
オブジェ
オススメ
市場の競り権
ノドグロ と 太刀魚
サ~ビスで頂きます
コチ と 太刀魚 の卵
麒麟山
かつを
銀皮造り
ハラス
ニンニク醬油
麒麟山
ハラス
麒麟山
かつを
麒麟山
太刀魚の焼き物
御茶
御寿司 お任せ
ミナミ鮪の炙り
玉子
赤貝のヒモ
雲丹
飾り包丁を入れて
湯引きした
烏賊
絶品です!
大将が『あ”ッツ。忘れた!』っと、
赤ムツ(ノドグロ)
追加で 煮穴子
ごちそう様でした!
鮨の浜よし
↓クリック
http://hitachinaka-eshop.com/shop.php?shop_id=69
秋冬とは違ったお魚達ですね🐟🍺😋👌
今回も美味しい物を頂きました
そんなに、たくさんの、ごちそうお腹に収まったんですか?
幾ら、何でも多過ぎじゃないですか。
お腹パンパンです(笑)
勿論、昼飯は抜いてます
3時のお茶もね(笑)
めっちゃおいしそう♥
太刀魚の卵 って珍しいね~
聞いたことがないわ~!
お刺身&お寿司大好きの私だけど、今日の最高は煮アナゴに決定よ!!
堪らん!!!
何時も伺う数日前に連絡を入れておくので美味しい物や珍しい物が食べられます
煮穴子は、やあこ の為に食べておきました(笑)
赤貝は何時でも食べられますが、法螺貝は めた坊でも滅多に食べられません
法螺貝は今が旬
来月、食べに来るか
来月も行くから、来月 来るか