2014年3月8日(土)
たまに行きたくなる三井ガーデンホテル汐留イタリア街のLA MAREA。
ひさしぶりに戦闘モード。
テーブルサービスのローストビーフ。
冷たい小皿たち。
名前は適当だけど、タコのカルパッチョ。鰹とアボガドの生春巻き。生マムとポテトサラダ。カプレーゼ。ホテルブレット。
温かい小皿たち。
ビーフシチュー。真鯛のポワレ。チベイクドカマンベールメープルシロップソース。
タケノコのペペロンチーノ。ピザ。ペンネトマトソース。
パーナ貝ガーリックバター焼き。クリームソースのドリア。もう一つはなんだか忘れちゃった。
ガーリックピラフ。カプレーゼ2回め。白身魚とムール貝のなんとか。鶏もも肉のなんとか、セロリ風味。
カポナータ。ピクルス。なぜかパンケーキ。クリームソースのドリア2回め。
ピザ2種類め。そら豆のクリームソースパスタ。
チーズケーキ、イチゴソース。クリームブリュレ。
いちごミルクパウンドケーキ。ミックスベリーのシフォンケーキ。ロールケーキ。
プチシュー。生チョコケーキ。ホワイトチョコケーキ。ミックスベリーのシフォンケーキ2回め。
よーく食べました。
これ内容で、この場所で2,205円とはオトク。
それにしてもお腹がぱつんぱつん。
たまに行きたくなる三井ガーデンホテル汐留イタリア街のLA MAREA。
ひさしぶりに戦闘モード。
テーブルサービスのローストビーフ。
冷たい小皿たち。
名前は適当だけど、タコのカルパッチョ。鰹とアボガドの生春巻き。生マムとポテトサラダ。カプレーゼ。ホテルブレット。
温かい小皿たち。
ビーフシチュー。真鯛のポワレ。チベイクドカマンベールメープルシロップソース。
タケノコのペペロンチーノ。ピザ。ペンネトマトソース。
パーナ貝ガーリックバター焼き。クリームソースのドリア。もう一つはなんだか忘れちゃった。
ガーリックピラフ。カプレーゼ2回め。白身魚とムール貝のなんとか。鶏もも肉のなんとか、セロリ風味。
カポナータ。ピクルス。なぜかパンケーキ。クリームソースのドリア2回め。
ピザ2種類め。そら豆のクリームソースパスタ。
チーズケーキ、イチゴソース。クリームブリュレ。
いちごミルクパウンドケーキ。ミックスベリーのシフォンケーキ。ロールケーキ。
プチシュー。生チョコケーキ。ホワイトチョコケーキ。ミックスベリーのシフォンケーキ2回め。
よーく食べました。
これ内容で、この場所で2,205円とはオトク。
それにしてもお腹がぱつんぱつん。
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