2014年4月19日(土)
冒険してはじめてのお店に。
いつもとは逆方向の柏に行ってみました。
季節の野菜のバーニャカウダ風(750円)
このソースはニンニクがきいてます。冷たい野菜達に温かいソースがいい。
ベルドゥーラ たくさんの野菜にガーリックマヨネーズをかけて焼きました(1,000円)
サラダとかぶってしまったけど、ゴロゴロ野菜にマヨとチーズがマッチしてます。生地はふかふかしすぎないもっちり系。
渡り蟹のトマトクリーム(1,550円)
濃厚なカニのソース、ちょっと濃いめだったけど太めのリングイネにしっかり絡んでます。
ひさしぶりの外食イタリアン、美味しかった。
冒険してはじめてのお店に。
いつもとは逆方向の柏に行ってみました。
季節の野菜のバーニャカウダ風(750円)
このソースはニンニクがきいてます。冷たい野菜達に温かいソースがいい。
ベルドゥーラ たくさんの野菜にガーリックマヨネーズをかけて焼きました(1,000円)
サラダとかぶってしまったけど、ゴロゴロ野菜にマヨとチーズがマッチしてます。生地はふかふかしすぎないもっちり系。
渡り蟹のトマトクリーム(1,550円)
濃厚なカニのソース、ちょっと濃いめだったけど太めのリングイネにしっかり絡んでます。
ひさしぶりの外食イタリアン、美味しかった。
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