2015年1月31日(土)
ひさしぶりの外ごはん。適当にググって見つけたスペイン料理のお店、バルマル・エスパーニャ 。
満席だったけど、待ちスペースのテーブルを案内してくれました。
あつあつポテトフライ(390円)
コロコロサイズにカットしたポテトフライに、チリソースとマヨがかかってます。
結構からい。(^^)
クーポンで、前菜2種盛り。
魚介のマリネとシーチキンサラダ的なもの。
待ちスペースだからって、タパスをサービスしれくれたので、豚肉のパテをチョイス。
レバーくささはほとんどなく、食べやすくてボリューミー。
で、目的のパエリア。どれがいいか迷って、いか墨のパエリア(2,380円)
ムール貝・あさり・いか・ブロッコリー・パプリカ・にんにくの芽が入ってます。いか墨のおかげか、奥深い味。
生米から作ってるだけあって、適度なオコメ感がいい~。
いろいろ食べたけど、オーダしたのは2品だけ。(^^;
ひさしぶりの外ごはん。適当にググって見つけたスペイン料理のお店、バルマル・エスパーニャ 。
満席だったけど、待ちスペースのテーブルを案内してくれました。
あつあつポテトフライ(390円)
コロコロサイズにカットしたポテトフライに、チリソースとマヨがかかってます。
結構からい。(^^)
クーポンで、前菜2種盛り。
魚介のマリネとシーチキンサラダ的なもの。
待ちスペースだからって、タパスをサービスしれくれたので、豚肉のパテをチョイス。
レバーくささはほとんどなく、食べやすくてボリューミー。
で、目的のパエリア。どれがいいか迷って、いか墨のパエリア(2,380円)
ムール貝・あさり・いか・ブロッコリー・パプリカ・にんにくの芽が入ってます。いか墨のおかげか、奥深い味。
生米から作ってるだけあって、適度なオコメ感がいい~。
いろいろ食べたけど、オーダしたのは2品だけ。(^^;
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