小田原のけやき通りのビストロ《ナントナ(Nantona)》
大好きなお店の1つです^ ^
4月からプチリニューアルでお店のスタイルが変わるようです( ゚ロ゚)
定休日が水曜日になり…ランチは水・木曜日がお休みのようです(゚ロ゚)
夜によく利用させて頂いてる店なのですがプチリニューアルってとても気になります。
食べログ→ 《ナントナ(Nantona)》
リニューアルでメニュー等が変わってしまう前に、今まで食べた お気に入りお料理を…^ ^
今まで いただいたお気に入りメニュー♪
鯵のタルタル 1000円 (税別)
箱根山嶺豚の田舎風テリーヌ700円 (税別)♪
ワカシのカルパッチョ 1200円 (税別)
豚肩ロースのロースト炭火の香り 1800円 (税別)
メバルのアクアパッツァ 1900円 (税別)
カサゴのロースト白ワインソース 2000円 (税別)
ほうぼうとアサリのアクアパッツァ プチリニューアル前夜祭価格1000円 (税別)
豚フィレ肉の香草パン粉揚げレンズ豆のトマト煮と 1600円 (税別)
和牛ハツのプレゼ 2000円 (税別)
鶏もも肉のコンフィとフライトポテト プチリニューアル前夜祭価格 1000円 (税別)
カスベのムニエル 2000円 (税別)
桜海老と新玉ねぎのpizza 1800円 (税別)
フライドポテト自家製マヨネーズで 600円 (税込)
秋刀魚とゴルゴンゾーラのクリームパスタ 1500円 (税別)
桜海老と新玉ねぎのペペロンチーノ 1800円 (税別)
ナポリタン プチリニューアル前夜祭価格 1000円 (税別)
リニューアルでメニューもお酒も変わるようです^ ^
4月6日から内容充実のランチ2500円、楽しみです(⌒▽⌒)
大好きなお店の1つです^ ^
4月からプチリニューアルでお店のスタイルが変わるようです( ゚ロ゚)
定休日が水曜日になり…ランチは水・木曜日がお休みのようです(゚ロ゚)
夜によく利用させて頂いてる店なのですがプチリニューアルってとても気になります。
食べログ→ 《ナントナ(Nantona)》
リニューアルでメニュー等が変わってしまう前に、今まで食べた お気に入りお料理を…^ ^
今まで いただいたお気に入りメニュー♪
鯵のタルタル 1000円 (税別)
箱根山嶺豚の田舎風テリーヌ700円 (税別)♪
ワカシのカルパッチョ 1200円 (税別)
豚肩ロースのロースト炭火の香り 1800円 (税別)
メバルのアクアパッツァ 1900円 (税別)
カサゴのロースト白ワインソース 2000円 (税別)
ほうぼうとアサリのアクアパッツァ プチリニューアル前夜祭価格1000円 (税別)
豚フィレ肉の香草パン粉揚げレンズ豆のトマト煮と 1600円 (税別)
和牛ハツのプレゼ 2000円 (税別)
鶏もも肉のコンフィとフライトポテト プチリニューアル前夜祭価格 1000円 (税別)
カスベのムニエル 2000円 (税別)
桜海老と新玉ねぎのpizza 1800円 (税別)
フライドポテト自家製マヨネーズで 600円 (税込)
秋刀魚とゴルゴンゾーラのクリームパスタ 1500円 (税別)
桜海老と新玉ねぎのペペロンチーノ 1800円 (税別)
ナポリタン プチリニューアル前夜祭価格 1000円 (税別)
リニューアルでメニューもお酒も変わるようです^ ^
4月6日から内容充実のランチ2500円、楽しみです(⌒▽⌒)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます