大磯の《 バル&食堂 reFraiN (るふらん) 》
あの大磯の《 ビストロノーブル 》が閉店し、新たにワインショップ《apero (あぺろ) 》とその店の奥にワイン・バル&食堂 《 reFraiN (るふらん) 》をオープンして3年目…
ついに、ランチを始めたと聞き行って来ました^ ^
場所はとっても狭い住宅街の中…駐車場も一台分しかないので近隣のパーキングに止めて歩いて行かれた方が無難…車でちょっと店だけでも確認して見ようと思ったら偉いことに…( ;∀;)
食べログ…reFraiN (るふらん

ランチは土日のみ の限定3組で予約が必要(・Д・)ノ

奥にある釜でやくピッツァは 最高♡らしい…夜メニューなのでなんとしても夜来なければ( ´∀` )b

個室があり、子供OKだそうです(*´∀`*)

ランチはシェフおまかせのコース 2380円 ( 税別)
パン♪

アスパラと生ハムのポーチドエッグ♪

桜鯛のバプール海苔バターで、あさりのお出しの泡をのせて♪

チーズのリゾット♪

豚のロースト 黄色いパプリカソース、生ハムの泡をのせて♪

+300円 (税別)でデザート…クリームブリュレ♪

+390円 (税別)でコーヒーを…

入り口のワインショップ《apero (あぺろ) 》で とろーり とするワインを売ってましたが、飲んでみたいです…またすぐ伺います (⌒▽⌒)
あの大磯の《 ビストロノーブル 》が閉店し、新たにワインショップ《apero (あぺろ) 》とその店の奥にワイン・バル&食堂 《 reFraiN (るふらん) 》をオープンして3年目…
ついに、ランチを始めたと聞き行って来ました^ ^
場所はとっても狭い住宅街の中…駐車場も一台分しかないので近隣のパーキングに止めて歩いて行かれた方が無難…車でちょっと店だけでも確認して見ようと思ったら偉いことに…( ;∀;)
食べログ…reFraiN (るふらん

ランチは土日のみ の限定3組で予約が必要(・Д・)ノ

奥にある釜でやくピッツァは 最高♡らしい…夜メニューなのでなんとしても夜来なければ( ´∀` )b

個室があり、子供OKだそうです(*´∀`*)

ランチはシェフおまかせのコース 2380円 ( 税別)
パン♪

アスパラと生ハムのポーチドエッグ♪

桜鯛のバプール海苔バターで、あさりのお出しの泡をのせて♪

チーズのリゾット♪

豚のロースト 黄色いパプリカソース、生ハムの泡をのせて♪

+300円 (税別)でデザート…クリームブリュレ♪

+390円 (税別)でコーヒーを…

入り口のワインショップ《apero (あぺろ) 》で とろーり とするワインを売ってましたが、飲んでみたいです…またすぐ伺います (⌒▽⌒)
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