corinの舌心

西湘…小田原…の安くて美味しいランチを探して、食べ歩き。。。

シェフは、箱根富士屋ホテルの元総料理長

2013-01-15 22:39:01 | 松田・南足柄・大井・開成
夕食は、近所の
《 フランス飯屋ア・ラ・山田亭 》
大井町のスーパーヤオマサの前あたり


サービスでパンがついて来たo(^▽^)o



ハンバーグステーキチーズ焼き!
これに、デミグラスソースを掛けて食べる。



そして
職業柄 、この時期絶対に手を出しては
いけない食材…牡蛎

…>_<…でも食べちゃいましたぁ~

だって
美味しそーだったんだも~ん(´∀`=)
牡蛎のチーズ焼き‼

こんな美味しい料理を作ってくれるシェフは、あの箱根富士屋ホテルの元総料理長だそーだ(; ̄O ̄)

しかし、小田原って富士屋ホテルの元総料理長とか、元料理人とかのお店が多いね!

あの、ビストロジャノメ、カシュカシュ、タケルグリルもそーでしょ!

みな、箱根の足元にお店を出すんだね
美容師といっしょかな?
常連の固定客を引っ張ってく為
(⌒-⌒; )

最新の画像もっと見る

コメントを投稿