夕食は、近所の
《 フランス飯屋ア・ラ・山田亭 》
大井町のスーパーヤオマサの前あたり

サービスでパンがついて来たo(^▽^)o

ハンバーグステーキチーズ焼き!
これに、デミグラスソースを掛けて食べる。

そして
職業柄 、この時期絶対に手を出しては
いけない食材…牡蛎
…>_<…でも食べちゃいましたぁ~
だって
美味しそーだったんだも~ん(´∀`=)
牡蛎のチーズ焼き‼
こんな美味しい料理を作ってくれるシェフは、あの箱根富士屋ホテルの元総料理長だそーだ(; ̄O ̄)
しかし、小田原って富士屋ホテルの元総料理長とか、元料理人とかのお店が多いね!
あの、ビストロジャノメ、カシュカシュ、タケルグリルもそーでしょ!
みな、箱根の足元にお店を出すんだね
美容師といっしょかな?
常連の固定客を引っ張ってく為
(⌒-⌒; )
《 フランス飯屋ア・ラ・山田亭 》
大井町のスーパーヤオマサの前あたり

サービスでパンがついて来たo(^▽^)o

ハンバーグステーキチーズ焼き!
これに、デミグラスソースを掛けて食べる。

そして
職業柄 、この時期絶対に手を出しては
いけない食材…牡蛎
…>_<…でも食べちゃいましたぁ~
だって
美味しそーだったんだも~ん(´∀`=)
牡蛎のチーズ焼き‼
こんな美味しい料理を作ってくれるシェフは、あの箱根富士屋ホテルの元総料理長だそーだ(; ̄O ̄)
しかし、小田原って富士屋ホテルの元総料理長とか、元料理人とかのお店が多いね!
あの、ビストロジャノメ、カシュカシュ、タケルグリルもそーでしょ!
みな、箱根の足元にお店を出すんだね
美容師といっしょかな?
常連の固定客を引っ張ってく為
(⌒-⌒; )
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます