先日、オーブンの設定を大失敗した、手作りピザ。
YUKAちゃんが家にお泊りに来てくれたので、リベンジ
クリスピーなカリカリ生地、一度素焼きしてから、冷蔵庫にあった生ハムとオニオンにチーズをたっぷりのせてただけのシンプルなピザ。
バジルやピーマン、グリーンがないので、彩り悪いケド・・・
でもでも、イェイ!成功
ピザ好き、YUKAちゃんにも、美味しいと喜んでもらえた
ファンビーノおすすめワイン片手にいっぱいしゃべって、めちゃ楽しかった☆
気が合う友達と、2人でゆっくりディナー
あやの大好きな時間
YUKAちゃんが家にお泊りに来てくれたので、リベンジ
クリスピーなカリカリ生地、一度素焼きしてから、冷蔵庫にあった生ハムとオニオンにチーズをたっぷりのせてただけのシンプルなピザ。
バジルやピーマン、グリーンがないので、彩り悪いケド・・・
でもでも、イェイ!成功
ピザ好き、YUKAちゃんにも、美味しいと喜んでもらえた
ファンビーノおすすめワイン片手にいっぱいしゃべって、めちゃ楽しかった☆
気が合う友達と、2人でゆっくりディナー
あやの大好きな時間
自分は昔、チーズが苦手は人(汗
でも不思議とピザは大好物www
おっと、ヨダレが…
そうそう、そういう人多いですよね!
焼いてとろけたチーズはOKとか。
私は、クセある青カビ、白カビ、なんでも大好き
◎kojiくん
美味しそうでしょ!?
いやぁ~、我ながら絶賛
生地のパリパリ具合が最高でしたよん