イェイ♪
大好評だった、花火パーティーメニュー。
今、インターネットでレシピ検索できるので、レシピ本なんていらない時代。
キッチンにノートPC置いて、それ見ながら料理する。
なんと効率的なんでしょう。
あやが今お気に入りのサイト COOK PAD ここいいよー
★クリスピー生地のマルゲリータピッツァ
http://cookpad.com/mykitchen/recipe/383232/
★カリふわ生地の照り焼きチキンの和風ピザ
http://cookpad.com/mykitchen/recipe/243411/
生地はこっち→ http://cookpad.com/mykitchen/recipe/354784/
★てまり寿司
http://cookpad.com/mykitchen/recipe/315790/
酢飯はこっち(寿司の味は酢飯で決まると思う。超おすすめ!)
http://cookpad.com/mykitchen/recipe/278714/
見た目も鮮やかでGOOD だけど、すごい手間かかります・・・
★秘密のやわらかチキン
http://cookpad.com/mykitchen/recipe/263782/
これめっちゃ美味しかったぁ~
★プロの味!美味すぎドレッシング
http://cookpad.com/mykitchen/recipe/281624/
これは超おすすめ!アボガドにめちゃ合います。作り置きすべき!だんだん味がまろやかになって、日に日に美味しくなってます☆
大好評だった、花火パーティーメニュー。
今、インターネットでレシピ検索できるので、レシピ本なんていらない時代。
キッチンにノートPC置いて、それ見ながら料理する。
なんと効率的なんでしょう。
あやが今お気に入りのサイト COOK PAD ここいいよー
★クリスピー生地のマルゲリータピッツァ
http://cookpad.com/mykitchen/recipe/383232/
★カリふわ生地の照り焼きチキンの和風ピザ
http://cookpad.com/mykitchen/recipe/243411/
生地はこっち→ http://cookpad.com/mykitchen/recipe/354784/
★てまり寿司
http://cookpad.com/mykitchen/recipe/315790/
酢飯はこっち(寿司の味は酢飯で決まると思う。超おすすめ!)
http://cookpad.com/mykitchen/recipe/278714/
見た目も鮮やかでGOOD だけど、すごい手間かかります・・・
★秘密のやわらかチキン
http://cookpad.com/mykitchen/recipe/263782/
これめっちゃ美味しかったぁ~
★プロの味!美味すぎドレッシング
http://cookpad.com/mykitchen/recipe/281624/
これは超おすすめ!アボガドにめちゃ合います。作り置きすべき!だんだん味がまろやかになって、日に日に美味しくなってます☆