オススメなレストランを発見!というより、
B-michicoさんに教えてもらいましたぁ
松阪・駅部田町にあります ラ デルニエール ブシェさん。
ショップカードもおしゃれさん。
まずは、オレンジと栗のスープ。
初体験のお味。
パンもちゃんとおいしい。
メインで選んだのは、7時間も煮込まれた牛さんを。
デザートはまあまあ。
甘いものには辛口トークで。
食器やカトラリーもいい感じ。
マントルピースってやっぱりいいなぁ。。。憧れる。
牛生まれのakoさんが牛ミルク注ぐ絵。
なんかきたない?
次回は、ぜひおいしいワインと共にいただきたいですね~
今年はうちも新しくショップカード、印刷してみました。
スタンド型。立つんですよ。
いつもステキに考えてくれるmaaさん、どうもありがとう。
B-michicoさんに教えてもらいましたぁ
松阪・駅部田町にあります ラ デルニエール ブシェさん。
ショップカードもおしゃれさん。
まずは、オレンジと栗のスープ。
初体験のお味。
パンもちゃんとおいしい。
メインで選んだのは、7時間も煮込まれた牛さんを。
デザートはまあまあ。
甘いものには辛口トークで。
食器やカトラリーもいい感じ。
マントルピースってやっぱりいいなぁ。。。憧れる。
牛生まれのakoさんが牛ミルク注ぐ絵。
なんかきたない?
次回は、ぜひおいしいワインと共にいただきたいですね~
今年はうちも新しくショップカード、印刷してみました。
スタンド型。立つんですよ。
いつもステキに考えてくれるmaaさん、どうもありがとう。