goo blog サービス終了のお知らせ 

ヴィラ池上 wild fancy . . .

3日坊主がはじめたら、

さばサンド ~とてもシアワセだったの~

2019年06月25日 16時55分00秒 | 日記
 
え 、 なにこれ なにパン ? なにサンド ?
え 、 なにそれ さはパン ‼︎ さばサンド ‼︎
 
 
 
 
ワタシも そう思うけど、折角つくったのに こんな不細工だなんて 凹むゎょ
 
しかも 聞いた風だと さばサンドなんて 食べたいとは思わなかったけど
 
職場で 、今更ながら さばサンドで盛り上がっているものですから
 
陰ながらつくってみたの 、でもこれゼッタイ内緒でね
 
ワタシの職場にはチクらないでね 、ワタシ 興味ありません的に ガンスルーしてるから
 
アハッ ‼︎ 
 
こんな不細工なの インタビューのあらしになるぢゃ無い ?
 
すごく美味しくて、また作ってみようと思ってるンだから
 
それで、背の高い男のひとと一緒に 何かを話しながら さばサンドを食べましたっ
 
なんかね、とてもシアワセだったの
 
 
 
 
 
 
 
 
ってゆー 夢をみたんですよ
 
 
 
 
こんな日もある
 
 
 
 
 

コメント (4)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« アジサイ~懸命に 素朴に~ | トップ | Thailandらしくって感じに »
最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
知りた~い (結羽)
2019-06-25 17:23:06
coicoiさま

さばサンド❗
どうやって作るの?

ぜひぜひ、レシピ教えて +.゚(´▽`人)゚+.゚
とっても美味しそうよ(^q^)

た、食べたい❗
返信する
さばサンド (siguma)
2019-06-25 21:50:59
coicoiさん、こんばんは!(^_-)-☆

おいしいのが一番^^

さばサンド、一緒に食べられてよかったね!(^_-)-☆


返信する
Unknown (coicoi_64)
2019-06-26 02:45:01
結羽さま

レシピだなんて素晴らしいモノ、ワタシには無いですよぉ〜😭
このテケトーなもので どぅか 創造してみてください💦
■甘塩サバ切身に塩コショウして
■みじん切りのニンニクをオリーブ油で香り立ててから 皮目を上にして焼く
■スライスオニオンを冷水に浸して辛味を抜いて
■バゲットにバターぬって レタス/サバ/スライスオニオン/レモン汁/マヨネーズ
を サンドして出来上がりました☆

生憎 塩鯖がなかったので、甘塩サバを購入しました, 塩鯖だと 調味の手間要らずでイイ、と言っていました(職場の人々の会話)甘塩でも 家での足し具合が goodだったのかな、全然 良かったですョ ✊

バゲットがPOINTかも知れない ♪ 歯応えあって、サバと合うの ♪
ホントこんな箇条書きで お許しくださいませ 😵💦
返信する
Unknown (coicoi_64)
2019-06-26 02:49:11
sigumaさま

我ながらなんですが、お魚burgerは論外でしたが イイですね😝
でもね、リアルに 一緒に食べてくれてたら . . . ♡
ですよねー (๑>◡<๑)
返信する

コメントを投稿