「51」シンクエンタ・ウノのブログ

「日常」から「非日常」へ・・その扉を開けると素敵な空間があなたをお待ちしております( ̄▽ ̄)ニヤリ

menu

2011-09-06 02:45:40 | メニュー
 最近お出ししたコースメニューです( ̄▽ ̄)ニヤリ

「ホタテのマリネ サラダ仕立て」


「白海老のビスク」


「真鯛の塩釜焼き 渡り蟹のソース」


「鴨フィレと野菜のロティ ソース・ペリグーとポルト酒のソース」


「桃のソルベとバニラアイスクリーム、桃のエスプーマ添え」

 以上です。また店舗の都合上(カウンターのみ)の為「できる」「できない」がございますのであらかじめご了承ください。

 よろしくお願いします( ̄▽ ̄)ニヤリ

Comment    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 週末ワイン 182 | TOP | Wine dinner »
最新の画像もっと見る

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Recent Entries | メニュー