最近お出ししたコースメニューです( ̄▽ ̄)ニヤリ
「ホタテのマリネ サラダ仕立て」
「白海老のビスク」
「真鯛の塩釜焼き 渡り蟹のソース」
「鴨フィレと野菜のロティ ソース・ペリグーとポルト酒のソース」
「桃のソルベとバニラアイスクリーム、桃のエスプーマ添え」
以上です。また店舗の都合上(カウンターのみ)の為「できる」「できない」がございますのであらかじめご了承ください。
よろしくお願いします( ̄▽ ̄)ニヤリ
「ホタテのマリネ サラダ仕立て」
「白海老のビスク」
「真鯛の塩釜焼き 渡り蟹のソース」
「鴨フィレと野菜のロティ ソース・ペリグーとポルト酒のソース」
「桃のソルベとバニラアイスクリーム、桃のエスプーマ添え」
以上です。また店舗の都合上(カウンターのみ)の為「できる」「できない」がございますのであらかじめご了承ください。
よろしくお願いします( ̄▽ ̄)ニヤリ