goo blog サービス終了のお知らせ 

「51」シンクエンタ・ウノのブログ

「日常」から「非日常」へ・・その扉を開けると素敵な空間があなたをお待ちしております( ̄▽ ̄)ニヤリ

Free

2010-11-26 06:46:50 | メニュー

 スコットランド産ライチョウのコンソメスープ 天然ハマグリ 利賀村のナメコ茸

 魚津産スズキと白海老のパイ包み焼き スズキの白子のソース

 コースの一部ですが『ジビエ』使いまくってます(笑)

 でもジビエではないんですが「パイ包み」って中身見えないから過去の写真見ても結構似てるしどれも同じに見えるんですが(笑)でもお出しする前に自分で切って半分にしちゃった状態にするのはできないっしょ?(笑)


 昨日の25日でお世話になってるメッツゲライ・イケダさんが5周年を迎えられました( ̄▽ ̄)ニヤリ 

 そこでメッツゲライさんの弟さんが『池多ファーム』さんを運営してるんですが、弟さんに「ウチのお肉を使ってくださってるお店を紹介したいので・・」ってお願いされたので今回この雑誌に登場することに( ̄▽ ̄)ニヤリ

 見つけたら見てみてくださいね(ウチに来てくれたモデルちゃんがかーわーいーい♪(笑))


最新の画像もっと見る

2 Comments(10/1 コメント投稿終了予定)

コメント日が  古い順  |   新しい順
Beef meets Girl (metzgerei)
2010-11-26 09:08:49
素敵なワイン、ありがとうございました!
さてこのVision、今後ますます内容が充実していくそうなんで期待ですね。
返信する
返信 (51)
2010-11-27 06:18:40
●metzgereiさん
 いえいえ、そんなたいそうな物ではないので( ̄▽ ̄)ニヤリ

 このフリーペーパーって季刊誌?

 こー言ってはなんですがウチで写ってるモデルがいちばんかーわーいーいー♪(笑)
返信する

post a comment

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。