gibier 2022-02-10 14:20:00 | ジビエ 富山山田村産仔鹿のローストです。写真はロース肉ですがもも肉も絶品。筋繊維を丁寧に取り外しウチモモ、ソトモモ、シンタマ、シキンボウとロース肉となんら変わらないクオリティ👍 炭焼きも良いですがフライパンでゆっくり包み込むように転がしながら焼いた方が個人的に好みです。鹿の血ではないですがバターに溶かし込んで赤ワインとポートワインとフォンで仕上げた血のソースと是非✌️ 15日以降も提供可能です🦌👍御来店お待ちしております(^人^)♫ #富山 #富山グルメ #富山ジビエ #gibier #chevreuill #昼飲み #シンクエンタウノ « 2022年2月の営業案内 | TOP | コース料理 »
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