
この間仕入れた仔鴨を使ってローストにして見ました。
半身そのまま手も足も付けてローストしてあります。手前のコロコロしたものはその仔鴨の砂肝とレバーです(もう半身の方にハツとレバーが付いてます)
ソースはこの間ブログでもUPしたフォン・ド・ジビエにマデラ酒加え煮つめたものです。
ガルニには県内産野菜を添えてあります( ̄▽ ̄)ニヤリ
半身そのまま手も足も付けてローストしてあります。手前のコロコロしたものはその仔鴨の砂肝とレバーです(もう半身の方にハツとレバーが付いてます)
ソースはこの間ブログでもUPしたフォン・ド・ジビエにマデラ酒加え煮つめたものです。
ガルニには県内産野菜を添えてあります( ̄▽ ̄)ニヤリ
まぁ関西にもジビエを出すレストランやらなにから結構あると思うのでチャレンジしてみてください( ̄▽ ̄)ニヤリ