
「富山水橋産(岩河ファームさん)の豚ロース肉を使ったガレット 自家菜園のポム・ピューレと野菜を添えて」です。
この料理は去年にお客様方複数の方から「ジョルジュ・ルーミエ」の「ボンヌ・マール1990」を頂いた時にその方々をお招きしてその「ボンヌ・マール」と合わせて作った料理です。
贅沢に豚ロース肉を挽いた物の中に県内産の水菜やフランス産トリュフを細かくした物を加え豚の網脂で巻いて焼き上げました。
あの「ボンヌマール」の香りと豚の熟成した香りとが妙に合っていてとても良かったです・・・・( ̄▽ ̄)ニヤリ
この料理は去年にお客様方複数の方から「ジョルジュ・ルーミエ」の「ボンヌ・マール1990」を頂いた時にその方々をお招きしてその「ボンヌ・マール」と合わせて作った料理です。
贅沢に豚ロース肉を挽いた物の中に県内産の水菜やフランス産トリュフを細かくした物を加え豚の網脂で巻いて焼き上げました。
あの「ボンヌマール」の香りと豚の熟成した香りとが妙に合っていてとても良かったです・・・・( ̄▽ ̄)ニヤリ