地味な私の弁当ですが、ここには尾鷲の名品がのっかっています。芋の茎をシソの葉で漬け込んだ「くき漬け」![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_happy_s.gif)
口の中でつよく主張しないが、歯ごたえがよく食べ終わった後にも旨味と酸味がいつまでも続く。
これがやみつきになるのです。朝夕でもあきたらず、弁当にもぶっかけ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/dododo.gif)
夏限定のごちそう~いつまで食べられるかなぁ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_happy_s.gif)
口の中でつよく主張しないが、歯ごたえがよく食べ終わった後にも旨味と酸味がいつまでも続く。
これがやみつきになるのです。朝夕でもあきたらず、弁当にもぶっかけ
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夏限定のごちそう~いつまで食べられるかなぁ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/fe/e3cb02a1bd1fa27fe96e805ddada3508.jpg)