ホテルのフランス料理のお店「ローズルーム」のランチをいただいてきました。
ランチには何種類かメニューがありますが、フルコースはさすがに入らないと思うので、一番お値打ちのランチでしたが、十分すぎるくらい美味しかったです。
重厚感漂う店内は正統派のフランス料理店でした。
カトラリーもフランス式ですね。
主人はワインでしたが、私は飲めないのでLORINAのピンクレモネードを
前菜は選べるのですが、これはサービスのニンジンのムースと???忘れてしまいました。
前菜は私はうにと甘えびのキャビア乗せ
主人はテリーヌを
セロリのポタージュスープ
メインも選べます。私は合鴨の網焼きサラダ仕立て
主人はほろほろどりとフォアグラのパイ包み焼き
デザートの前にパンナコッタ
そしてプティフールもついて
デザートは豪華4種盛り
間違いなく目もお腹も満足なランチでした。これで・・・2900円は破格ですよね。かなりお勧めです。
ランチには何種類かメニューがありますが、フルコースはさすがに入らないと思うので、一番お値打ちのランチでしたが、十分すぎるくらい美味しかったです。
重厚感漂う店内は正統派のフランス料理店でした。
カトラリーもフランス式ですね。
主人はワインでしたが、私は飲めないのでLORINAのピンクレモネードを
前菜は選べるのですが、これはサービスのニンジンのムースと???忘れてしまいました。
前菜は私はうにと甘えびのキャビア乗せ
主人はテリーヌを
セロリのポタージュスープ
メインも選べます。私は合鴨の網焼きサラダ仕立て
主人はほろほろどりとフォアグラのパイ包み焼き
デザートの前にパンナコッタ
そしてプティフールもついて
デザートは豪華4種盛り
間違いなく目もお腹も満足なランチでした。これで・・・2900円は破格ですよね。かなりお勧めです。