昨日のランチです。
ハンバーガーが食べたくて、久し振りにホームベーカリーではなく、オーブンでパンを焼きました。
フランスパン用の粉しかなくて、でも、つい何時ものホームベーカリーでの食パン用の粉の分量で作ったものだから大変
生地が緩くてベタベタで、ちっともまとまらない
それでも強引に一次発酵をしたんですけれど、相変わらず生地は緩々ベタベタ…。
仕方がないので、えぇ~い!! と大胆にも粉を足してみたら、あれれっ!? 意外にもちゃんと出来上がってしまいました(*;^-^)ゞポリポリ
ハンバーガーとハムチーズバーガーにコーヒーを添えて。
ハンバーガーのパテは、一昨日のお弁当で焼いたハンバーグを温めなおしたものです。
パン生地をこねている時は、本当にどうしようかと思ったんですけれど、終わり良ければすべてよし!! でした(*^m^*)ウフッ♪
コメント欄は閉鎖しています
ゴメンニャサイ
乳癌検診を受診しましょう
ゴメンニャサイ
乳癌検診を受診しましょう