広島グルメレポートです。
まず念願の牡蠣をいただきました。
そして、食べたかった八朔大福。ほとんど八朔なのでカロリーゼロです(笑)
汁なし担々麺。お酢好きなのでたっぷりかけていただきました。
いろいろ。お蕎麦多めですね。
有名なむさしのおむすび。少し味は濃いめですがふわっふわっのおむすびで美味しかったです。
キムラ画伯のお母さまが差し入れしてくださったどら焼き。ネーミングが面白い。「どら焼きでがんす。どらどら」です。さすがは画伯のお母さま!センスが素晴らしい。
チーム関西でプチクリスマスパーチー。贅沢な時間でした。

今年最後のイベント。のんびりムードで優しい作家さん達と楽しい時間をいただきありがとうございました。広島の作家さん達も優しかった。ありがとうございました。
まず念願の牡蠣をいただきました。







チーム関西でプチクリスマスパーチー。贅沢な時間でした。


今年最後のイベント。のんびりムードで優しい作家さん達と楽しい時間をいただきありがとうございました。広島の作家さん達も優しかった。ありがとうございました。
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