goo blog サービス終了のお知らせ 

旬のフルーツを愉しむ店をオープンするまでの道のり

「食」に関する複数の仕事を兼ね備えて暮らす
真白屋店主chiho

月1カフェ 季(とき)第1弾

2017-09-18 05:18:05 | イベント
カフェプロジェクト 季(とき)
台風接近のなか、無事に終了。

TRAPETO✖COVOPAIN

プロデュース やまもとちほ


季(とき)の意味は

・季節(春夏秋冬)

・楽しい時間(とき)


バリスタ田中オーナーと

売れっ子パン職人しんこさんとのコラボ企画


月1カフェは季節の旬の野菜をつかったモーニング&ランチ!!


<モーニング 500円(9時〜11時)>

■季節のお野菜丸パン(9月はかぼちゃ)+アメリカーノ・・・・・かぼちゃ志摩産

<ランチプレートメニュー>

・真っ黒サンド(チキン)・・・・・レタス鈴鹿産

・茹で野菜(オクラ)・・・・・津産

・焼き野菜(バターナッツ)・・・・・津産

・エビのピリ辛ソース

・地元野菜たっぷりサラダ・・・・パプリカ松阪産 レタス鈴鹿産

・濃厚ガトーショコラ


準備も運営も問題なく進行。
息の合った3人の空気感に感動しつつ、反省点は次回につなげる。

出会ってまだ3ヶ月弱の3人ですが
このご縁を大切にしたい。

美味しい野菜を育て、届けてくれる農家さん。
PRにご協力いただく地元マスコミの方々。
たくさんあるお店の中で、この時間を共に過ごすことを選択していただいたお客様。

感謝しています。

来月は10月8日日曜日。

予約はじまってます♪