養殖まだいと言えば~愛媛と三重が盛んです。
三重のまだいと言えば~伊勢まだい!!
特産品の海藻、柑橘、茶葉の粉末をエサに使用してるんです。
自慢の魚!!
三重県南部の南伊勢町、大紀町、紀北町にまたがる7地区で生産されています。
今日は気温も低く寒い日なので<真鯛とヒロメのしゃぶしゃぶ>を夕食にしよう♪
三重のまだいと言えば~伊勢まだい!!
特産品の海藻、柑橘、茶葉の粉末をエサに使用してるんです。
自慢の魚!!
三重県南部の南伊勢町、大紀町、紀北町にまたがる7地区で生産されています。
今日は気温も低く寒い日なので<真鯛とヒロメのしゃぶしゃぶ>を夕食にしよう♪