イヤ、ホントに俺と醤油は切っても切れない関係にあると言うか
醤油つける食いもんが好きで仕方ない。
寿司もそうだけど、目玉焼きにもかなりの高確率で自分は醤油かけます。
甘い卵焼きにも醤油かけてその舌の上でのギャップを楽しみます。
ラーメンも醤油味が最近はグンを抜いて好きね。
豚骨醤油とか前は全然いけたけど、豚と豆が共存する意味がわからなくなってきた。
思いっきりジモティな話するけど、八王子の縁家は別格ょ、あそこは中毒ラーメンだからね、最近行ってないけど、また行きたいな。
子供が落ち着かないとラーメン屋なんて入れないからね。
とにかく醤油だよ時代は。
日本人としてのアレ。を忘れない為にも醤油は何にでもかけていこう!
自分はマジでコロッケとかにも醤油かけるよ、あのものまね四天王のコロッケじゃないよ、じゃがいものコロッケの方ね。
アジフライにも勿論醤油、ソースなんて甘いもんかけたらアジフライも付け上がるってもんよ。
なんてたって餃子にも醤油つけちゃうもん俺。
醤油つける食いもんが好きで仕方ない。
寿司もそうだけど、目玉焼きにもかなりの高確率で自分は醤油かけます。
甘い卵焼きにも醤油かけてその舌の上でのギャップを楽しみます。
ラーメンも醤油味が最近はグンを抜いて好きね。
豚骨醤油とか前は全然いけたけど、豚と豆が共存する意味がわからなくなってきた。
思いっきりジモティな話するけど、八王子の縁家は別格ょ、あそこは中毒ラーメンだからね、最近行ってないけど、また行きたいな。
子供が落ち着かないとラーメン屋なんて入れないからね。
とにかく醤油だよ時代は。
日本人としてのアレ。を忘れない為にも醤油は何にでもかけていこう!
自分はマジでコロッケとかにも醤油かけるよ、あのものまね四天王のコロッケじゃないよ、じゃがいものコロッケの方ね。
アジフライにも勿論醤油、ソースなんて甘いもんかけたらアジフライも付け上がるってもんよ。
なんてたって餃子にも醤油つけちゃうもん俺。
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