☆今月からのおすすめ新メニュー
「手作りジンジャーエール」
国産のしょうがをはちみつに漬けたもので作りました。
目に良いブルーベリーが入って色も二層に。
「抹茶プリン」もメニューに加わり、
夏に向けてつるんと召し上がっていただけます。
写真はランチについているミニサイズ
北海道産100%のチーズで作った定番の
「レアチーズ」や「ベイクドチーズ」
ヨード卵光で作ったチョコたっぷりのコクのある
「チョコパウンドケーキ」も人気です。
私が気まぐれで作るケーキですので
「今日は何がある?」と聞いてください(^^;
パンももちろんおすすめです。
定期注文や配達(自転車で行ける範囲で)可能です。
☆静岡直送の新茶ご予約承ります!!
もうすぐ八十八夜を迎え、静岡県牧の原より
今年も美味しい新茶がまもなく入荷いたします!
冷茶で簡単にいただける緑茶のいれかたを
お教えいたしますのでぜひ試してみてくださいね♪
ビタミンCもたっぷりですよ。
☆「似合う色でリップ作り」
土曜日の講習ということもあって、お仕事を
されているお母様も来て下さり、色遊びや
好きなアロマの香りで身も心も素敵になって
おられました。
☆先日、多肉植物の寄せ植え講習会を開きました
(講師モコハウスさん)
みなさんとっても素敵に植えておられてさすがです。
多肉植物は増え方も可愛いのでぜひチャレンジして
みてくださいね。
______________________________________________
cheekyのつぶやき
最近またちょっと寒いですね。
みなさん体調どうですか?
5月は新生活の疲れが出やすい時期。
自暴自棄にならないよう、適度に発散しましょう。
誰かに聞いてもらうだけで悩みもスッキリ
することもあるし。。
私でよかったら「耳」貸しますよ(^^;
なんやったら泡の入った飲み物と共に??