今日は これからお友達が我が家を来訪
先日氷のお花を作りましたが その中に三色の冷麦を入れてみようかな~・・・と思っているところです。
そして、韓国のお友達から教えていただいた手巻きを!
いろいろな野菜とお肉などをレタスで巻いて コチジャンをつけて頂くものなのですが・・・
レタスで巻くのであっさりと コチジャンがピリッとしているので 食が進むのですよね。
献立を考える時も お料理を作る時も 最後の盛り付けをする時も ウキウキワクワク・・・
創意工夫を楽しむこと!!って とっても素敵ですよね!!
創意工夫・・・って 大好きです
楽しいんですものね
家庭でのお料理と違って 起業って そんなに簡単ではないと思いますが
帯締めの房 管理「優舞美」を 楽しみながら創意工夫しながら これからの時を過ごしていきたいと思っています。
さ~ 今からお料理に取り掛かりますね
先日氷のお花を作りましたが その中に三色の冷麦を入れてみようかな~・・・と思っているところです。
そして、韓国のお友達から教えていただいた手巻きを!
いろいろな野菜とお肉などをレタスで巻いて コチジャンをつけて頂くものなのですが・・・
レタスで巻くのであっさりと コチジャンがピリッとしているので 食が進むのですよね。
献立を考える時も お料理を作る時も 最後の盛り付けをする時も ウキウキワクワク・・・
創意工夫を楽しむこと!!って とっても素敵ですよね!!
創意工夫・・・って 大好きです
楽しいんですものね
家庭でのお料理と違って 起業って そんなに簡単ではないと思いますが
帯締めの房 管理「優舞美」を 楽しみながら創意工夫しながら これからの時を過ごしていきたいと思っています。
さ~ 今からお料理に取り掛かりますね