
Kちゃん2号セレクト第2弾!
『梅昆布茶』
角切り昆布にお湯を注ぐと、劇的に美味しい梅昆布茶になります。
一般的な赤缶の昆布茶より、香りも味もいいです。
なにより、お湯でやわらかくなった角切り昆布が食べられる点がポイントです!
お茶漬けにも最高!
いつもの赤缶の昆布茶だと、お客様に出すにはちょっとイマイチだけど、
これならお客様にお出ししても大丈夫な気がします。
Kちゃん2号に感謝!感謝!
『梅昆布茶』
角切り昆布にお湯を注ぐと、劇的に美味しい梅昆布茶になります。
一般的な赤缶の昆布茶より、香りも味もいいです。
なにより、お湯でやわらかくなった角切り昆布が食べられる点がポイントです!
お茶漬けにも最高!
いつもの赤缶の昆布茶だと、お客様に出すにはちょっとイマイチだけど、
これならお客様にお出ししても大丈夫な気がします。
Kちゃん2号に感謝!感謝!