串カツ普段私は長ネギのが好きなんだけど
折角新玉ねぎの季節。
新玉ねぎ一杯使っての串カツ
かなりデカイのを15本揚げました。
ほうれん草お浸し
あとは”岩下 新生姜漬け”で・・
美味しく頂きました。
今日も食べ過ぎ・・( ̄3 ̄)=3 げぷぅ
~~~本日 閉店~~~ ヾ(*'-'*)マタネー♪
折角新玉ねぎの季節。
新玉ねぎ一杯使っての串カツ
かなりデカイのを15本揚げました。
ほうれん草お浸し
あとは”岩下 新生姜漬け”で・・
美味しく頂きました。
今日も食べ過ぎ・・( ̄3 ̄)=3 げぷぅ
~~~本日 閉店~~~ ヾ(*'-'*)マタネー♪