いつか また 韓国?

韓国の似ているところ、違うところが気になります。 そして自然大好き!

お喋りにお付き合いください

季節の一品

2018-03-21 19:24:28 | あれこれ
菜の花とホタルイカのパスタ

鷹の爪、ニンニク、塩、胡椒、しょう油味で
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ウユニ塩湖(2) | トップ | 王が頭 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (ぶー)
2018-03-21 21:44:13
春ですね、早速私も作ってみます。
美味しそう~~~

でも今日はまさかの雪で、もう今年はしないだろうと思っていた鍋の夕飯で体の中を温めました。
返信する
ぶーさんへ (ちゃぎ)
2018-03-21 22:30:03
そうそう、気持ちは、すっかり春、そして、花粉症の到来も。
でも今日は、雪が降りましたね。
ランチは、カムジャタンで暖まりました。
返信する

コメントを投稿

あれこれ」カテゴリの最新記事