お昼に韓国風そば・・マックッスとジャガイモのチジミ。 ここでハプニング。yuさんが蕎麦アレルギーだった。 蕎麦とは聞いていたが、ヤキソバのあるいは冷麺のようなものだと思ったら、そば粉が使ってあるようだ。 これは食べれませんからとジャガイモのチジミをたべ、私がそばを1,5人前食べる事に。
そばもデザートもとても美味しくお店の人も親切で心地よかった。
帰り際にガイドさんがデザートでも食べたジャガイモのお饅頭を10個渡してくれる。遠慮すると会社から出しますからと。 さすが、[パンモゴッソ?」と食を大事にしてくれるお国柄だからか、こういう気遣いに感激した。 それにしてもこのジャガイモのお饅頭?お餅?の美味しかった事。 一つは蓬味、もう一つは多分、かぼちゃ味で、中のジャガイモのあんこはほんのり塩味。 この味付けがとても良く今回の旅で食べた物のナンバーワンに思う.
それにしても食べ物を写す時、いつも半分以上食べ終わった時に気が付くので、何とも無残な残骸状態だ。
そばもデザートもとても美味しくお店の人も親切で心地よかった。
帰り際にガイドさんがデザートでも食べたジャガイモのお饅頭を10個渡してくれる。遠慮すると会社から出しますからと。 さすが、[パンモゴッソ?」と食を大事にしてくれるお国柄だからか、こういう気遣いに感激した。 それにしてもこのジャガイモのお饅頭?お餅?の美味しかった事。 一つは蓬味、もう一つは多分、かぼちゃ味で、中のジャガイモのあんこはほんのり塩味。 この味付けがとても良く今回の旅で食べた物のナンバーワンに思う.
それにしても食べ物を写す時、いつも半分以上食べ終わった時に気が付くので、何とも無残な残骸状態だ。
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