手刻みと自然素材で造る大工さんのブログ…

大工さんの作業場、現場の様子
日常の出来事、
気の向くままに…

ほうば寿司

2017-05-23 22:04:53 | ひとりごと

加子母の郷土料理、ほうば寿司

ほうばの葉っぱが青々としてる時期、そのほうばにのせた寿司、

ほうば寿司です。

缶ビール飲んでこのほうば寿司を食べるのがすきです

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 完成見学会 | トップ | 完了検査 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (くにくに)
2017-05-25 18:23:36
朴葉ずしの時期ですねー。美味しそう
お取り寄せしようかな*\(^o^)/*
返信する
Unknown (よーいち)
2017-05-25 23:18:28
そうですね、ほうば寿司の季節ですね。
私はこれが大好きです。
返信する

コメントを投稿

ひとりごと」カテゴリの最新記事