昨日、皆で手作りした「ムーチー」。エル・セフィーロの厨房で蒸した後、三時のおやつで一色を、お土産(お持ち帰り)で三色をいただきました
黒糖の優しい甘さが感じられる"黒糖ムーチー″。生の紅芋がところどころ入っていて食感が楽しい”紅イモムーチー”。柔らかく甘みをしっかりと感じる”白糖ムーチー”。と、どれも美味しくできました。 作り手さん達と「柔らかったよ~」「美味しかった!」と話が弾みます
昨日、皆で手作りした「ムーチー」。エル・セフィーロの厨房で蒸した後、三時のおやつで一色を、お土産(お持ち帰り)で三色をいただきました
黒糖の優しい甘さが感じられる"黒糖ムーチー″。生の紅芋がところどころ入っていて食感が楽しい”紅イモムーチー”。柔らかく甘みをしっかりと感じる”白糖ムーチー”。と、どれも美味しくできました。 作り手さん達と「柔らかったよ~」「美味しかった!」と話が弾みます
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