無事に予定通りHPリニューアルが完了しましたが、
新システムの使い方はまだこれから確認しなきゃー
やっぱり実際の操作は運用しながら覚えていくしかないです。。。
なにはともあれ、リニューアル祝い!ということで、景気良く焼肉を
大垣ではやっぱここかな?定番の「彩華(サイカ)」さんへ
まず、ユッケと飛騨牛すじのどて、牛筋焼きの塩を
ここのユッケはほんとにいいお肉でとろける―
だけど、やっぱり辛すぎるのが難点です いきなりご飯が必要?
牛筋焼きは、噛みごたえがあって味も噛むほどに出てくる感じが好き
ホルモン鍋とお肉たち♪ハラミ・特上ロース・カルビ
鍋はお野菜がたーっぷり、あっさり味にぷりぷりホルモンであったかくなりました!
こちらのお肉で一番は「ハラミ」。ほんとにジューシーなのです
〆にはピビン麺を
あまーいタレ&しこしこの細めの麺が、やっぱり韓国を思わせる―
せっかく鍋で温まったのが、冷たい麺でちょっぴり冷えちゃったけど
どれも美味しくいただきました。
ごちそーさまでした
新システムの使い方はまだこれから確認しなきゃー
やっぱり実際の操作は運用しながら覚えていくしかないです。。。
なにはともあれ、リニューアル祝い!ということで、景気良く焼肉を
大垣ではやっぱここかな?定番の「彩華(サイカ)」さんへ
まず、ユッケと飛騨牛すじのどて、牛筋焼きの塩を
ここのユッケはほんとにいいお肉でとろける―
だけど、やっぱり辛すぎるのが難点です いきなりご飯が必要?
牛筋焼きは、噛みごたえがあって味も噛むほどに出てくる感じが好き
ホルモン鍋とお肉たち♪ハラミ・特上ロース・カルビ
鍋はお野菜がたーっぷり、あっさり味にぷりぷりホルモンであったかくなりました!
こちらのお肉で一番は「ハラミ」。ほんとにジューシーなのです
〆にはピビン麺を
あまーいタレ&しこしこの細めの麺が、やっぱり韓国を思わせる―
せっかく鍋で温まったのが、冷たい麺でちょっぴり冷えちゃったけど
どれも美味しくいただきました。
ごちそーさまでした