タルトレット・ショコラ・フランボワーズ 2008-02-17 22:09:14 | アトリエ・トラントキャトル SWEETS タルトレット・ショコラ・フランボワーズ7年目クラス2月のメニューさくさくタルトにフランジパーヌクリーム、ベリーのコンフィチュールとビターチョコレートのムース
ショコラ・オランジュ 2008-02-17 22:04:57 | アトリエ・トラントキャトル SWEETS ショコラ・オランジュ6年目クラス2月のメニュービターチョコレートとオレンジのムースさくさくのフィヨンティーヌをアクセントに・・・
フレジェ 2008-02-17 22:01:44 | アトリエ・トラントキャトル SWEETS フレジェ4年目クラス2月メニューたっぷりのいちごと深い味わいのバタークリームを組み合わせたポピュラーなフランス菓子
ミニュネットゥ 2008-02-17 21:54:54 | NEWS&EVENT ミニュネットゥ3年目クラス2月のメニュー白ワインとフランボワーズのムース、フランボワーズジャムを塗ったビスキュイがかわいいケーキです。生徒さんのデコレーション
フォンダンショコラ 2008-02-17 20:51:31 | アトリエ・トラントキャトル SWEETS ヴァレンタインのプレゼントあつあつのチョコレートがとろーり、フォンダンショコラ2月は生徒さんへの感謝の気持ちをこめてプレゼントメニューです。
いちごのショートケーキ 2008-02-17 20:15:14 | アトリエ・トラントキャトル SWEETS いちごのショートケーキ2年目クラス2月のメニューシンプルなショートケーキ、クリームの塗り方、絞り方のレッスンです。クリームチーズを加えたコクのあるホイップクリームで仕上げています。