(お知らせです)
夏向きの新作ベーグルを作りたい・・との思いで、変わり種ベーグルを作ります。どのベーグルも自然栽培米の米麹、天日塩を使用した自家製天然酵母ベーグルです。
予定してますラインナップはこちらです。
①カレー風味の生地にベーコン、タマネギを練り込んだカレーベーグル
②チリペッパー生地にドライトマトを練りこんだ情熱の赤いベーグル
③シャウエッセンとバジルを練りこんで黒胡椒を効かせたベーグル
④もずくを練りこみ岩塩を散らしたベーグル
⑤ひじきを練りこみ岩塩を散らしたベーグル
販売は今度の日曜 7/8 10時からを予定してます。少量の販売になりますので、ご希望の方がございましたらご予約も承ります。ご予約はお店までお電話(080-5669-2191)、FBメッセージなどでお願いします。
#CafePilz
#カフェピルツ
#自家製天然酵母ベーグル
#夏ベーグル
#新作ベーグル販売