”林檎”が余っていたので、「アップルパイ」を作ってみました。私が作るのですから、冷凍パイシートで即席でできる「なんちゃってなアップルパイ」ですけどネ。簡単な手順のモノしか作らないから、私…(苦笑)。
夕飯作りをしながらの「アップルパイ」作りは、さすがに慌しかった。でも食後のデザートを出来たてで頂けるのは、やっぱりサイコーです。もちろんお店のようなオシャレな仕上がりではないけれど、こういう「なんちゃってSWEETS」は、それなりの美味しさで充分かもしれませんネ。
夕飯作りをしながらの「アップルパイ」作りは、さすがに慌しかった。でも食後のデザートを出来たてで頂けるのは、やっぱりサイコーです。もちろんお店のようなオシャレな仕上がりではないけれど、こういう「なんちゃってSWEETS」は、それなりの美味しさで充分かもしれませんネ。